(495) 226-53-42
(495) 757-25-58

Учебно-курсовой Комбинат и Институт повышения квалификации // Информация // Полезные статьи // Вира, уважаемые строители, или почему нужно действовать в соответствии с регламентом. УКК-КПК производит обучение монтажников и кровельщиков.

Вира, уважаемые строители, или почему нужно действовать в соответствии с регламентом. УКК-КПК производит обучение монтажников и кровельщиков.



УКК-КПК обеспечивает:
обучение монтажников
обучение кровельщиков
Сфера строительства представляет собой потенциальную опасность для людей, пренебрегающих элементарными правилами ТБ. Повышенный риск получения травмы можно минимизировать за счет своевременного обращения в УКК-ИПК.


При щепетильном отношении к реальным условиям труда по инициативе самого руководства строительный объект будет защищен от несчастных случаев, а персонал - от производственных травм. Превращая обучение монтажников в простую формальность, недальновидный руководитель рискует потерять намного больше, нежели временные и денежные затраты. Неосведомленность рабочих без полноценного инструктажа приравнивается к халатности.

В УКК-ИПК проводится всесторонняя подготовка сотрудников в области промышленной безопасности. В идеале обучение кровельщиков должно начинаться с изучения азов и заканчиваться получением удостоверения. На деле значительная часть занятий уделяется практике (до 80%). Если обучение операторов пороховых монтажных пистолетов выявляет у курсанта несоответствие его заявленного уровня действительности на стадии практических занятий, то допускается переэкзаменовка. Это позволяет ликвидировать некомпетентность до начала итогового контроля и выдачи допуска к работе.

Четкое понимание совокупности рисков, с которыми придется сталкиваться ежедневно, помогает осознать острую необходимость в квалифицированной помощи специалистов, способных провести обучение ответственных за технику безопасности в строительстве с филигранной точностью. Подготовленные по усиленной программе они бдительно следят за соблюдением нормативов ТБ. Неся ответственность за подчиненных, руководители также обязаны проходить обучение ответственных за технику безопасности в строительстве, иначе каноны трудовой дисциплины могут пошатнуться под напором невежества и некомпетентности персонала.

УКК-ИПК подготавливает профессионалов, неукоснительно придерживающихся требований техники безопасности, а также проводит переаттестацию. Под положительным влиянием специалистов УКК-ИПК у курсантов развивается умение ориентироваться в самой неординарной ситуации. Многогранное обучение монтажников подразумевает навыки адаптироваться к погодным условиям и форс-мажорным обстоятельствам, с завидной периодичностью возникающим на любом предприятии. Знание тонкостей производства предупреждает травмоопасные ситуации. Поэтому обучение операторов пороховых монтажных пистолетов проводится особенно тщательно.

Первичная доврачебная помощь товарищу – основополагающий фактор, на котором построено все обучение в УКК-ИПК. Без должного внимания к аттестации рабочих мест на промышленном либо строительном объекте велик риск возникновения ЧП. В свете столь распространенного небрежного отношения к охране труда обучение кровельщиков проходит под контролем высококвалифицированных специалистов. От грамотности обучения напрямую зависит производительность. Учтите, что временные и денежные затраты на обучение в УКК-ИПК эквивалентны эффективности Вашего предприятия.