(495) 226-53-42
(495) 757-25-58

Учебно-курсовой Комбинат и Институт повышения квалификации // Информация // Полезные статьи // Даешь романтику на высоте более 5 метров!

Даешь романтику на высоте более 5 метров!



Зачастую руководитель, сталкиваясь с вопиющей некомпетентностью своих сотрудников, мирится с этим фактом. Естественно, укомплектовать штат исключительно профессионалами – задача сложная, но решаемая. Проблема нехватки кадров решается посредством обучения в УКК-ИПК.


Минимальный набор документов, сжатые сроки обучения и строгий итоговый контроль – все это позволяет УКК-ИПК занимать лидирующую позицию на рынке аналогичных услуг. Гарантией выпуска компетентных специалистов является психологическое тестирование на предмет моральной подготовки курсантов.

Неоспоримый факт, что грамотная подача материала выступает залогом успешного обучения. В специализированную программу входит рассмотрение инновационных технологических аспектов, вклад которых в оптимизацию работы предприятия достаточно внушителен. В частности, унифицированное обучение специалистов сварочного производства проводится синхронно с изучением последних разработок в мире нанотехнологий. УКК-ИПК предоставляет комплекс методических материалов, снаряжение и обмундирование на все время учебы.

Строительство промышленных объектов сопряжено с трудностями, возникающими каждый раз при проведении монтажных работ на значительной высоте. Учитывая специфику верхолазных работ, Учебно-курсовой Комбинат предоставляет тренировочный полигон для проведения практических занятий в условиях, приближенным к реальным. Разительная разница между наземными и высотными работами становится подоплекой для выделения курса в самостоятельную программу, в связи с чем, обучение верхолазным работам может проводиться, как в отдельности, так и в сочетании с другими курсами.

Выездное обучение обеспечивается мобильной группой специалистов. Это отличная возможность получить аттестацию для тех предприятий, что могут проводить обучение специалистов сварочного производства только на месте. Курсант приобретает узкоспециализированные навыки молниеносного решения проблемы при сварке с множеством дефектов, учится находить брак и самостоятельно определять объем работ неотрывно от рабочего процесса.

Предшествуя получению удостоверения о профессиональном статусе, столь востребованного в строительно-промышленном комплексе, обучение изолировщиков стартует с изучения элементарных требований безопасности. Гидроизоляция подразумевает использование токсических веществ, поэтому неукоснительное следование предписаниям ТБ строго обязательно. Кстати, обеспечение безопасности – это обязательное условие труда на любом предприятии. Поэтому типовое обучение изолировщиков включает в себя регламентирование действий в экстренных ситуациях.

Финальный этап в виде аттестации способствует рациональной расстановке приоритетов при рассмотрении занимаемой должности. Впечатляющие показатели могут стать основанием для долгожданного продвижения по карьерной лестнице. Профильное образование становится залогом успешного трудоустройства в крупнейших корпорациях, предъявляющих изыскательные требования к компетентности персонала. Поэтому обучение верхолазным работам увеличивает шансы на получении вакансии с достойными условиями труда. Обращаясь в Учебно-курсовой Комбинат за помощью, новичок по происшествию сроков обучения превращается в достойного представителя своей новой профессии. Словом, обучение в УКК-ИПК – это безошибочная модернизация Вашего предприятия!