(495) 226-53-42
(495) 757-25-58

Учебно-курсовой Комбинат и Институт повышения квалификации // Информация // Полезные статьи // Осторожно, 220 Вт, или кому нужна группа специалистов без допуска? УКК-КПК: 1 - обучение электробезопасности, 2 - аттестация по электробезопасности, 3 - допуск по электробезопасности!

Осторожно, 220 Вт, или кому нужна группа специалистов без допуска? УКК-КПК: 1 - обучение электробезопасности, 2 - аттестация по электробезопасности, 3 - допуск по электробезопасности!



УКК-ИПК предоставляет возможность получить допуск по электробезопасности без капитальных временных и финансовых потерь.

Просто как 1,2,3!

1 - обучение электробезопасности,
2 - аттестация по электробезопасности,
3 - допуск по электробезопасности!


Оптимальное соотношение «теория/практика» позволяет курсантам полностью овладеть навыками, присущими исключительно профессионалам электротехнической отрасли. Как известно, профессионализм специалистов определяют знания, приходящие только с опытом. Курсовая подготовка в УКК-ИПК сопряжена с практическими занятиями. Это делает процесс обучения максимально конструктивным. Полноценное обучение электробезопасности создает идеальные условия для комплектации остова надежных профессионалов, способных мгновенно разрешить любые вопросы. Игнорирование элементарных мер безопасности представляет собой «бич» многих промышленных объектов. С непредвиденными расходами знаком каждый второй владелец предприятия, чьи работники лишь поверхностно знакомы с правилами ТБ.

Всеобъемлющее обучение руководителей по охране труда в качестве приоритетного направления работы УКК-ИПК гарантирует бескомпромиссное функционирование предприятия в будущем. Согласитесь, тотальный контроль над электроснабжением крупного производства может быть осуществлен только грамотным специалистом, и посещение занятий в УКК-ИПК становится залогом бесперебойного функционирования любого предприятия. В целом, обучение руководителей по охране труда подразумевает виртуозное овладение правилами касательно эксплуатации электроустановок. Контроль над соблюдением всех правил ОТ – это прямая обязанность руководителя. Благодаря его владению информацией о текущем состоянии электроустановок, тренировкам по противопожарной безопасности, инструктажу касательно средств индивидуальной защиты становится возможным оперативное устранение производственных рисков.

Каждый курсант обязан уметь предотвращать аварийные поломки и оперативно исправлять ситуацию – это концепция, на которой построена учеба в УКК-ИПК. Практический экзамен проводится в очной форме на производственном объекте. Его результаты становятся основанием для получения удостоверения. Прохождение практики демонстрирует приобретенные знания для последующей аттестации, что обязательно входит в обучающую программу. Имея допуск по электробезопасности, работник может самостоятельно налаживать работу электроустановок, производить пуско-наладочные работы, обслуживать весь электрохозяйственный комплекс.

В УКК-ИПК действует уникальная система обучения, объединяющая теорию и практику в единый учебный процесс. Помощь в переподготовке специалистов оказывается в комплексе с консультативными лекциями, и выдача удостоверения является результатом проверки на знание нормативов, регулирующих работу ремонтного персонала. Прекращая обучение электробезопасности, специалисты становятся на ступень выше, и можно утверждать, что их умение свободно оперировать полученными знаниями на практике достойно похвалы. Обращаясь в УКК-ИПК, Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь, которая создаст идеальные условия для процветания Вашего предприятия.